总网滚动

正蓝旗旗委书记孙振江深入正蓝旗公安局基层所队调研指导工作

2019-11-14 17:21:30来源:平安正蓝旗  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月13日,正蓝旗旗委书记孙振江深入正蓝旗公安局基层所队调研指导工作。正蓝旗旗委常委、政法委书记苏伊拉图,正蓝旗副旗长、公安局党委书记、局长萨其仁贵,正蓝旗党办副主任袁振涛,正蓝旗公安局在家局党委成员陪同调研。

  孙振江一行先后深入正蓝旗公安局信访接待室、情报合成作战中心、“110”指挥中心、民警食堂、公安行政服务中心、上都镇派出所、看守所、警犬基地、桑根达来派出所等所队,每到一处,孙振江书记都与坚守一线岗位的民警一一握手,并详细了解相关工作开展情况。

  调研过程中,孙振江认真听取了萨其仁贵对公安基层基础及执法规范化建设情况的总体汇报,并实地进行了查看。孙振江指出:长期以来,公安局党委领导班子团结带领广大民警、辅警,在维护社会稳定、保障经济发展、服务百姓民生等工作中冲锋在前、担当作为、保障有力,赢得了社会各界的好评。特别是公安局紧紧围绕上级机关总体部署和要求,将执法规范化建设、暖警工程、便民服务作为突破口,在固本强基的同时不断推进创新,使执法规范化建设进入了高质量发展的快车道,各项工作取得了显著成效。并要求:一是要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将执法规范化建设与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,强化理论学习,把学习结果转化到实际工作中,深刻认识到执法规范化建设工作的重要性,以实际工作成效回应人民群众对社会公平正义的新期待新要求。二是要以创建“枫桥式公安派出所”为契机,在做强基层基础、提升工作质态上有新作为;要坚持以基层党建为引领,在过硬队伍和执法规范化建设上有新作为。三是要紧扣“为民”核心,创新服务理念,严厉打击各类违法犯罪,充分展现人民警察为人民的良好形象。

 友情链接