总网滚动

正蓝旗开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

2019-05-27 09:56:06来源:正蓝旗政法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月24日,锡林郭勒盟正蓝旗委政法委、旗扫黑办、公安局、司法局、市场监管局、自然资源局、教育局及上都镇扫黑办、各社区等多部门联合在旗忽必烈广场开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

  活动中,工作人员通过发放宣传资料与现场讲解的形式,向广大群众详细讲解扫黑除恶专项斗争相关政策知识,全面展示正蓝旗专项斗争战果,并鼓励群众积极参与扫黑除恶专项斗争,共同构建和谐家园。

  各相关单位针对各自领域扫黑除恶专项斗争工作重点,开展了专题宣传。

  活动还对反邪教工作进行集中宣传。

  本次活动共发放各类宣传资料、宣传品1300余份,接受群众咨询100余人次。通过集中宣传,使广大群众更加深入地了解了开展扫黑除恶专项斗争的目的意义、打击重点,以及黑恶势力犯罪对社会的严重危害性,增强了群众对平安正蓝旗建设的认知度和满意度,为推动全旗扫黑除恶专项斗争向纵深发展营造了浓厚的舆论氛围。

 友情链接