总网滚动

苏伊拉图深入赛音胡都嘎苏木调研指导扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚工作

2018-11-23 16:35:04来源:正蓝旗政法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,锡林郭勒盟正蓝旗委常委、政法委书记苏伊拉图深入赛音胡都嘎苏木调研指导扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚工作。旗委政法委副书记、扫黑办主任杨进东等相关工作人员陪同调研。
 


  调研过程中,通过仔细查阅工作档案,走访慰问贫困户,苏伊拉图与嘎查党员干部群众面对面沟通交流,全面了解两项重点工作开展情况,深入查找存在的问题,广泛听取各方面的意见、建议,明确要求苏木党委、政府,嘎查“两委”、第一书记和驻村工作队要切实担起政治责任、坚持问题导向、狠抓工作落实,推动“扫黑除恶”专项行动和脱贫攻坚工作再上新台阶、开创新局面。
 


  在宝日呼吉尔嘎查,苏伊拉图组织苏木主要领导、嘎查“两委”班子成员、第一书记和驻村工作队员召开扫黑除恶专项斗争专题座谈会,听取了苏木和嘎查关于开展扫黑除恶专项斗争的工作汇报,安排部署了下一阶段具体工作。苏伊拉图强调,开展“扫黑除恶”专项斗争要坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的总体要求,强化宣传打击治理,确保“扫黑除恶”专项斗争取得阶段性成效。同时,要将扫黑除恶工作与普法教育、基层组织建设、综合治理、依法保护集体经济等工作结合起来抓好落实。

 友情链接