总网滚动

正蓝旗司法局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中研讨会

2019-11-11 15:01:56来源:正蓝旗司法局  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月7日上午,正蓝旗司法局按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,开展了主题教育第二次集中研讨,该局全体党员干部参加了研讨会。

  会上,正蓝旗司法局局长郝斯巴雅尔首先以“走进新时代 展示新担当 谋求新作为”为主题,围绕“党员干部在新时代要当好领头雁,要加强自身的党性修养、坚定立场、对党忠诚、提高执行意识、强化组织纪律”等方面,谈了作为司法工作者要立足本职工作,以良好的精神状态,全力以赴推进新时代司法行政工作的体会和想法。随后,该局副局长刘春围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育的总要求,从立足本职守初心,志存高远担使命,到对标先进找差距、聚焦重点抓落实,阐述了如何在工作中严格要求自己,当合格的司法行政人,推动司法行政工作高质量发展。

  通过集中研讨,党员干部进一步提高思想认识,要带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想要求,在找差距、补短板上下功夫,在守初心、担使命上下功夫,在抓工作谋发展上下功夫,围绕司法行政的工作任务,埋头苦干、真抓实干,推动党的路线方针政策落地生根,推动司法行政事业健康发展。

 友情链接