总网滚动

正蓝旗司法局开展春节期间廉政提醒集体谈话

2019-01-31 10:25:15来源:正蓝旗司法局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为严格落实中共正蓝旗纪律检查委员会《关于2019年元旦春节期间开展“四风”问题监督检查的通知》要求,1月30日,锡林郭勒盟正蓝旗司法局召开干部大会,开展春节期间干部廉政提醒集体谈话。

  局党组书记、局长郝斯巴雅尔围绕落实中央八项规定、公款吃喝、公车警车管理、饮酒聚会、节假日值班等方面内容对全体干部提出具体要求:一要进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规党纪的学习,提高政治站位,增强廉洁自律的思想自觉和行动自觉。二要严格落实中央八项规定,杜绝节日送礼、收受名贵特产、公款吃喝、赌博迷信、奢侈浪费等不正之风,认真落实公务用车管理使用规定,严禁公车私用、酒驾醉驾。三要严格执行节假日值班制度,落实《关于做好2019年春节期间政务值班工作的通知》要求。

 友情链接