总网滚动

正蓝旗人民检察院组织观看北疆英模先进事迹报告会

2019-11-04 16:28:14来源:正蓝旗人民检察院  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月1日,正蓝旗人民检察院组织党员干部观看“不忘初心、牢记使命”北疆英模先进事迹报告会实况录像,教育引导党员干部在学习榜样中践行初心,在学习典型中强化使命,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育打牢坚实思想基础。

  青春报国、白首为民的老战士任明德,永不过时的精神航标“草原英雄小姐妹”龙梅、玉荣,大漠深处播绿人、沙漠愚公苏和,生态畜牧业建设的改革先锋廷·巴特尔,脱贫攻坚的领头雁解良,用生命守护北疆绿色长城的于海俊等7位北疆英模的先进事迹诠释了在促进自治区经济社会发展中不同时期、不同岗位、不同地域党员干部不忘初心、牢记使命、不懈奋斗的精神,他们用实际行动践行着共产党人永恒的初心和使命,在平凡的岗位上勤勉敬业奉献、为民实干担当,书写着共产党员对党的无限忠诚。

  检察院干警们认真聆听了北疆英模感人至深的先进事迹,并表示要立足本职岗位,认真践行一名共产党员的庄严承诺,为民服务,恪尽职守,作出自己应有的贡献。

 友情链接