总网滚动

正蓝旗纪委监委驻公安局纪检组对正蓝旗人民检察院领导班子成员进行自治区巡视组反馈问题集体约谈

2019-10-22 17:17:12来源:正蓝旗检察  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步落实自治区巡视组反馈问题整改工作,10月21日上午,正蓝旗纪委监委驻正蓝旗公安局纪检监察组关于自治区巡视组反馈问题对正蓝旗检察院领导班子全体成员进行集体约谈。

  约谈会上纪检监察组通报了自治区巡视组反馈的4个主要问题:1、公务接待无接待函接待的问题。2、吃空饷问题,特别是陪读、退二线不上班的问题。3、公务用车和办公室用房存在问题。4、上下班考勤的问题。指出正蓝旗人民检察院要结合工作实际,认真对照反馈意见查找问题,深刻剖析原因。把发现问题、分析问题、解决问题贯穿于党的主题教育活动始终,认真落实整改责任,以高度的政治担当和“钉钉子”精神不折不扣抓好巡视反馈问题整改工作。

  正蓝旗检察院党组书记、检察长韦树飞表示将按照纪检监察组传达的内容,坚持问题导向,认真对照巡视组反馈问题,确保巡视反馈问题整改工作不折不扣落实到位,以高度的政治责任感使命感抓好反馈问题的整改工作。

 友情链接