总网滚动

关于正蓝旗公安局行政服务中心正式启用的通告

2019-11-20 16:53:06来源:平安正蓝旗  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

广大群众您好!

  非常感谢您长期以来对正蓝旗公安工作的大力支持!为深入推进“放管服”改革,贯彻落实便民利民服务举措,为广大群众办证办事提供优质、舒适的环境,正蓝旗公安局大力推行行政审批体制改革,进一步减少审批环节,提高办事效率,打造“高效便捷、群众满意”的行政服务中心,真正将“公安政务事,最多跑一次”落到实处。2019年11月21日,正蓝旗公安行政服务中心正式启用,治安办证、出入境业务、交警大队车辆管理、违章处理业务、上都镇派出所窗口业务都将在此中心办理。

  我局将以公安行政服务中心启用为一个新的起点,竭诚为广大群众提供更加优质高效的服务及更加优美的办证环境,并再次感谢您长期以来对正蓝旗公安工作的支持和关注!

  为尽快给广大群众提供一个高效、便捷的办事环境,11月20日(星期三)所有公安窗口业务,包括治安、交警、出入境、派出所业务停办一天。给您带来的不便,敬请谅解。

  正蓝旗公安行政服务中心地址:正蓝旗上都镇察哈尔大街西端南侧(正蓝旗检察院对面)。咨询电话:15647989697 花儿警官。

  正蓝旗公安局

  2019年11月19日

 友情链接