总网滚动

正蓝旗法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-11-15 16:29:28来源:正蓝旗人民法院  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月14日,正蓝旗人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。该院党组书记、院长特古斯主持会议,正蓝旗旗委主题教育第七指导组组长哈达到会进行指导。

  特古斯首先传达了旗委主题教育办公室印发的《关于在第二批主题教育中深入开展调查研究的通知》文件精神,其次介绍了正蓝旗人民法院主题教育调研工作开展情况,并率先就该院在关于落实中央扫黑除恶督导组反馈问题的调研成果进行了发言。随后,正蓝旗法院3名领导班子成员围绕开展扶贫帮扶工作、建立职业放贷人名录、规制民间借贷行为、加强执行工作等主题交流调研成果。

  最后,哈达对本次调研成果交流会给予了充分肯定,他强调,主题教育调研成果交流会是对法院工作思路措施的再梳理、再明确,要把各项决策部署落实的更深更细更实,以实实在在的成绩体现主题教育成效,肩负起维护社会公平正义的职责,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 友情链接