总网滚动

“不忘初心,牢记使命”——正蓝旗人民法院党组书记讲党课 ​

2019-11-05 16:18:58来源:正蓝旗人民法院  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月1日,正蓝旗人民法院党组书记、院长特古斯为法院全体干警讲授党课,正蓝旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组组长哈达出席听取党课内容。

  课上,特古斯以“牢记初心使命、充分履行审判职能”为题,从“不忘初心、牢记使命”的精神实质、丰富内涵方面,结合审执工作实际,对牢记初心 使命进行了详细阐述,指出要围绕主题教育工作,切实提高政治站位、践行司法为民理念、坚持清正廉洁、强化责任担当意识并做到将主题教育融入日常工作,相互促进。

  他强调,法院干警要将创新发展理念融入日常工作,以主题教育为契机,多采取司法为民的亮点工作举措;还要在日常工作中多角度、多层次地进行反思,提高执法工作能力,全方位提升自身综合素质。

  全体听课干警以严肃、崇敬和自觉的精神参与学习,遵守课堂纪律,认真吸收党课内容,对主题教育有了更深刻的认识和理解。

 友情链接