总网滚动

正蓝旗人民法院参加 “不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会测试

2019-10-23 16:50:40来源:正蓝旗人民法院  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月21日下午,正蓝旗人民法院15名党员干警与正蓝旗检察院、正蓝旗司法局干警一同在正蓝旗旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作第七巡回指导组的组织带领下,参加了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会测试,测试在正蓝旗司法局举行。

  为确保理论学习有收获,全面检查近期学习成果和知识掌握情况,此次测试采取闭卷形式进行,题型包括单选、填空、判断、简答和论述题,试卷涵盖“不忘初心、牢记使命”主题教育相关知识、党的十九大报告及习近平新时代中国特色社会主义思想等内容。

  下一步,正蓝旗人民法院将继续深化主题教育学习,增强学思践悟的紧迫感,牢牢把握好主题教育的目标任务,抓紧抓实法院各项工作,从而达到“以考促学、以学促用”的学习教育成果。

 友情链接