总网滚动

正蓝旗人民法院召开2018年审判执行工作情况新闻通报会

2019-04-18 10:29:07来源:正蓝旗人民法院  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月17日上午,锡林郭勒盟正蓝旗人民法院召开2018年审判执行工作情况新闻通报会,审委会专职委员恩克巴特尔主持。

  会上,党组成员、副院长苗春军通报了2018年正蓝旗人民法院审判执行工作情况。2018年正蓝旗人民法院充分发挥审判职能,在强化审判管理、提升案件质效、加强队伍建设、推进司法改革、创新司法为民举措和脱贫攻坚方面取得了新进展。新闻媒体及嘉宾表示,过去一年,旗法院审判执行工作取得了显著成效,特别对在“基本解决执行难”工作中创新方式方法、采取有效举措,圆满完成“基本解决执行难”各项指标给予了高度评价。

  旗广播电视台、网信办工作人员及人大代表、政协委员应邀参加了此次新闻通报会。

 友情链接