总网滚动

正蓝旗公安局多措并施从优待警

2019-11-21 17:24:55来源:平安正蓝旗  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  警事连着警心,警心关乎战斗力。正蓝旗公安局党委无时无处不将“民警的事”放在心上,从关心、爱护民警出发,千方百计改善民警工作、学习和生活条件,大力营造“风气正、人心顺、工作兴、环境美”的和谐氛围。

  为了进一步完善从优待警措施,正蓝旗公安局党委高度重视从优待警工作,把食堂建设作为关心关爱民警、从优待警的重要举措。在最短的时间内完成食堂室内装修和水、电、气的接入及配套餐具的选购等大量繁杂的工作。

  2019年11月20日,倍受民警期待的公安局食堂正式投入使用,民警们对宽敞整洁的就餐环境、丰富可口的饭菜和工作人员周到的服务赞不绝口,使民警们充分感受到警营大家庭温馨和谐的氛围。

  从优待警工作源于小事、精于细节,通过对民警食堂实行精细化管理等一系列措施,体现了局党委对广大民警的关心和厚爱。民警纷纷表示 :新食堂的建成和投入使用,充分体现了公安局党委对广大民(辅)警关心和厚爱,真是“暖人胃”又“暖人心”,今后将以更加积极奋进的心态和精力投入到工作中。

 友情链接