总网滚动

正蓝旗政法委积极组织干部职工参加2019元上都贵由赤国际长跑赛

2019-10-14 17:19:31来源:正蓝旗政法  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月13日,由自治区体育局、锡林郭勒盟行署主办,锡林郭勒盟文体旅游广电局、正蓝旗人民政府承办的“内蒙古自治区2019元上都贵由赤国际长跑赛”在正蓝旗开赛。

  正蓝旗政法委组织干部职工英姿飒爽、精神饱满的参加了此次活动,为活动提供了志愿者、裁判人员,政法委在家的干部职工全部参加了活动,彰显出新时代政法干部健康、文明、积极、向上的精神面貌。

  体育不仅仅是一种身体运动,还是一种生活方式、一种精神载体,是培养健康体魄、塑造健全人格、促进身心全面发展的有效途径。在中华人民共和国成立70周年举国欢庆的美好时刻,正蓝旗政法委以此次活动为契机,将比赛的热情转化为工作的动力,继续发扬顽强拼搏、永争第一的体育精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动向纵深发展。

 友情链接