总网滚动

正蓝旗政府副旗长、公安局党委书记、局长萨其仁贵深入各基层所队检查指导工作

2019-11-18 16:44:45来源:平安正蓝旗  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,正蓝旗副旗长、公安局党委书记、局长萨其仁贵深入正蓝旗公安局各基层所队检查指导工作,公安局党委委员、副局长韩瑞金;党委委员、副局长梁永刚;局办公室副主任徐晓光陪同检查。

  萨其仁贵先后来到公安行政服务中心、上都镇派出所、黑城子派出所、桑根达来派出所检查指导工作。每到一处,萨其仁贵都认真听取了各所队负责人关于重点工作开展情况的汇报,实地查看了办公区、休息用房、餐厅、供暖设施建设情况,并对各所队落实局党委决策部署给予了高度评价。他强调,各所队要根据工程进度情况,明确建设任务和时间进度要求,细化整改措施,确保按期、高标准完成目标任务。他要求:一是要加强设施配备,严格对照建设标准,查漏补缺,逐条逐项配备,确保打造高标准的执法办公环境;二是要创新暖警措施,要以人为本,在充分学习借鉴先进经验的基础上,加强创新,建设温馨、暖心的警营,真正为民警打造舒心家园;三是要强化内务管理,要把加强内务管理作为休息用房建设的一项重点工作来抓,各所队领导要率先垂范、落实责任,将内务管理精细化、具体化,培养民警、辅警日常养成意识,确保形成内务管理规范化。

 友情链接