总网滚动

新华社区联合盟公安局大力推进扫黑除恶专项斗争宣传工作

2019-06-24 10:00:27来源:锡林浩特市委政法委员会  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月19日上午,锡林郭勒盟锡林浩特市希日塔拉街道办事处新华社区联合包联单位锡盟公安局进行了一场别开生面的扫黑除恶户外宣传活动。

  活动开始前,新华社区与盟公安局举行了结对共建仪式,双方代表签署了结对共建协议书,社区负责同志对协议的内容、形式、共建目的及意义做了简要说明。

  随后,共建双方在事先布置好的社区小广场内,以“扫黑除恶、打伞破网”为主题的户外宣传活动,三十余名公安局党员同志和社区志愿者们主动为来往居民发放扫黑除恶宣传资料、讲解相关法律知识,为大家解疑答惑。

  与包联单位的积极共建,大大推进了社区扫黑除恶专项斗争工作宣传进度,让老百姓感受到身后有保障、有后盾,提升了大家对扫黑除恶工作的关注度和知晓率,营造了浓厚的扫黑除恶社会氛围。

 友情链接