总网滚动

正蓝旗公安局举行重点建设项目集中揭牌仪式

2019-11-13 16:37:10来源:正蓝旗政法  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月12日,正蓝旗举行新上都镇派出所、正蓝旗公安局行政服务中心、黑城子公安检查站揭牌仪式,正蓝旗旗委常委、政法委书记苏伊拉图,正蓝旗副旗长、公安局长萨其仁贵出席仪式,并实地查看了办公楼及相关设施设备。

  苏伊拉图要求正蓝旗公安局全体公安民警、辅警要以新所搬迁、揭牌为契机,牢记重托、不辱使命、科学用警、合理安排、动态调配,有效整合警力资源、优化警务勤务模式,全力以赴、扎扎实实做好各项安全保卫工作。各部门要强化队伍管理、严格落实各项规章制度、努力成为正蓝旗公安新形象窗口,不辜负政府和社会各界人士的期望,出色完成各项任务。

  萨其仁贵表示:全体公安民警、辅警要秉承和发扬优良传统,在新的工作环境,新的工作岗位上做出突出贡献,要在新的时代,新的起点,续写新的篇章! 近年来,正蓝旗公安局认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平总书记关于“大抓基层、大抓基础”重要指示精神为契机,按照公安部党委关于全面深化公安改革、大力推进“四项建设”的决策部署,紧紧围绕公安厅基层基础建设三年规划以及“四个第一”精神,在盟公安局和旗委、旗政府的正确领导下。紧盯“争创全盟先进、争当全区一流”的奋斗目标,以公安改革为主线,以“打击能力提升、管控能力提升、服务能力提升”为目标,以基层基础工作作为创新社会治理、深化平安建设的基础性、长远性工作摆在全局和战略的高度,高起点、高水平、高标准推进公安基础设施建设。基础薄弱问题短板进一步补齐、基层实力、基层活力、基层战斗力进一步激发,公安基础建设取得历史性跨越发展。

 友情链接