总网滚动

萨其仁贵出席那日图派出所办公楼开工奠基仪式

2019-08-21 09:37:06来源:平安正蓝旗   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  公安基础设施是公安机关依法履行职责的重要依托,公安基础设施建设是地方建设的重要组成部分。近年来,在夯实公安基础设施建设工作中,锡林郭勒盟正蓝旗公安局认真贯彻落实上级公安机关文件精神,始终坚持“政治第一、群众第一、基层第一、民警第一”要求”,按照“做精机关、做优警种、做强基层、做实基础”的工作目标,努力克服基础设施薄弱、经费保障不足等实际困难,积极沟通协调,新建了那日图派出所办公楼等项目,有力推动了公安基础设施建设的跨越式发展。

  8月19日,正蓝旗公安局举行那日图派出所办公楼开工奠基仪式,为我局公安基础设施建设翻开了崭新的一页。旗政府副旗长、公安局党委书记、局长萨其仁贵出席奠基仪式,公安局党委委员、政治处主任兼办公室主任郝明祥、那日图派出所所在青格勒及设计、施工单位代表参加了奠基仪式。

  在奠基仪式上,萨其仁贵指出,近年来,正蓝旗公安局在旗委、旗政府和上级公安机关的正确领导下,坚持融入中心、服务大局,以公安改革为主线,创建“平安正蓝旗”为目标,深入推进公安基层基础三年规划建设,全面开展各项公安工作。全体民警凝心聚力、埋头苦干,为维护社会稳定,打造平安正蓝旗做出了积极贡献。

  那日图派出所新办公楼的开工建设充分体现了上级公安机关和旗委、旗政府对公安工作的高度重视和关心支持,标志着正蓝旗公安局公安基础建设又向前迈出了坚实的步伐。该派出所建成后,必将极大地改善民警的办公条件,切实推动派出所执法规范化建设,大力提升队伍建设、公安业务和治安防控能力水平,为构建和谐社会,促进经济社会又好又快发展打下坚实的基础。

  萨其仁贵要求,那日图派出所全体民警一定要以新的办公楼开工建设为契机,立足新起点、谋划新思路、争创新佳绩,把旗委政府的关心、厚爱化作强大动力,不断提高工作水平和服务效能;进一步解放思想、提升境界,不辱使命、开拓创新,充分展现民警队伍崭新的精神风貌,树立公安机关良好形象;进一步严密打防控管各项措施,全力确保辖区平安,让党委政府放心,让人民群众满意,为促进正蓝旗的快速发展、稳定发展和服务人民群众安居乐业做出新的更大贡献!

  最后,萨其仁贵听取了该项目负责人对建设情况的介绍,并要求施工方要规范施工确保工程质量和安全,把该工程建成一流工程、精品工程。

 友情链接