总网滚动

赛音胡都嘎苏木纪委到基层讲授主题教育专题党课

2019-11-27 17:25:50来源:赛音呼都嘎苏木纪委  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,正蓝旗赛音胡都嘎苏木纪委书记、监察办公室主任宝乐尔在正蓝旗图古日格嘎查办公室讲授题为《深入学习十九大精神,认清形势、守住底线、履好职责,做一名遵纪守法勤政为民的农村牧区基层干部》的廉政党课,图古日格嘎查入党积极分子、驻村工作队成员、嘎查两委班子、部分人大代表、老党员、浩特长等共计50多人认真聆听了党课。

  课上,宝乐尔详细剖析解读当前基层党支部存在的具体问题,要求全体党员加强自身教育,以身作则,严于律己,扎实筑牢反腐倡廉的内外防线,注重管好小事小节,全心全意为人民服务。党支部要注重多吸收高素质年轻党员,优化嘎查党员队伍,使年轻党员和老党员相互促进,更好发挥党员的先锋模范作用。要搞好致富培训,提高嘎查党员工作业务能力。组织开展好主题党日活动,鼓励党员敢于亮身份,带领嘎查群众脱贫致富。积极创建党员发挥先锋模范作用的良好舆论环境,及时发现典型、宣传典型、学习典型,发挥典型的示范导向作用,用榜样的力量教育党员、鼓舞群众。

 友情链接