总网滚动

正蓝旗旗委“不忘初心 牢记使命”主题教育巡回指导组对正蓝旗人民检察院主题教育活动开展情况进行指导

2019-10-22 17:20:31来源:正蓝旗检察院  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月21日上午,正蓝旗旗委第七巡回指导组到正蓝旗检察院指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。巡回指导组听取了该院关于主题教育推进情况汇报,对主题教育提出了指导性意见。

 

  巡回组指出,要将“守初心”与司法为民结合起来,加强调研,把学习和工作实际结合起来;规范、有序推进主题教育工作;要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于主题教育全过程,边学边改,确保主题教育取得实实在在的成效。并对正蓝旗检察院当前开展主题教育工作情况表示肯定,指出正蓝旗人民检察院主题教育工作安排细致认真,有计划有步骤,体现了院党组对主题教育的重视。

  正蓝旗检察院检察长韦树飞表示,该院将立足实际工作,深入开展工作调研,领导班子要带头学,带头检视自身,查找问题整改问题,按照巡回指导组的指导意见,对标《正蓝旗人民检察院“不忘初心 牢记使命”主题教育实施方案》,以高度的政治责任感使命感抓好主题教育各项工作落实。

 友情链接