总网滚动

政法委党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会

2019-10-10 20:27:12来源:正蓝旗政法  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月9日,正蓝旗政法委党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习研讨会,围绕学习贯彻《中国共产党政法工作条例》,重点学习党的十九大报告、《党章》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等学习内容,并就如何用实际行动推动政法事业发展、提升政法队伍的能力和水平展开研讨。政法委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长巴增辉主持会议,党支部在家全体干部参加了会议。

  会上,正蓝旗政法委全体党员对主题教育开展以来,各自的学习领会情况进行了简要梳理和交流,经过大家互相审视,一致认为还存在不少不足之处,需要共同努力改进。例如:全体党员干部普遍存在“不忘初心、牢记使命”主题教育学习仅限于抄笔记,学习方面没有做到入脑入心;自学意识薄弱,日常自学有待提高等。

 友情链接